на кофе

Эллина Тульпер
если водить девушку
в капроновых колготках
часами
по декабрьскому парку
на первом свидании
мимо одной и той же кафэшки
и измученных памятников
заполняя Вселенную
разговорами о вечной любви
можно сэкономить
100 рублей