Снег сыплется почти горизонтально

Валентина Охицинская
Снег сыплется почти горизонтально,
Несомый ветром северным с утра.
Чрез час всё выбелил он идеально,
Чрез два - уже отпала "мишура".

Зима, не спорь, весна в права вступила:
Весенний день не ровня дню зимы.
И сколько бы ты снЕга не месила-
Весна сильнее и растопит льды.

21.03.03.