Сашу Инину с Днем варенья!

Литературный Фестиваль Рунета
Дорогая наша Саша!

От всей души поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ

и желаем много-много-много-много
ВАРЕНЬЯ,
        ВЕЗЕНЬЯ и
                ВДОХНОВЕНЬЯ!

Рады твоим литературным успехам! Пусть их будет еще больше!

МРРРРР. :)))