О моих стихах

Валентина Шемякина
Мои стихи. Плохи, иль хороши-
Не мне судить. Одно лишь знаю точно
Что в них всё естество моей души,
И искренность благословенной ночи.
.
Мне ни к чему красивость пышных фраз
И тайный смысл, метафорой прикрытый.
Описываю честно, без прикрас
Движенье чувств и череду событий.
.
Вот кто-то скажет, что скучны стихи:
В них шарма нет, изюминки и блеска.
Пусть говорят, то лишь мои грехи.
Всё ж прочитали!.. Мне, поверьте, лестно…
.
Нет места там ни злости, ни вранью,
Ни мыслей необдуманных порханью.
Я как акын – что вижу, то пою,
И сердце у меня полно стихами.
.
Так и живу. Перо и чистый лист
Давно мои друзья. Не для показа.
В отличии от некоторых лиц,
Не предали они меня ни разу!