Без комментариев... хокку-латино

Кариатиды Сны
     Отклик на «Политические комментаторы» (Ионис Гриммс)

    *********************************************************

falsum in uno
falsum in omnibus... bez
koment;riem

****************
Falsum in uno,
falsum in omnibus (латинский)- Ложное в одном, ложно во всём

bez koment;riem (латышский) - без комментариев

--------------

ложное в одном
не ложно ли во всём без
комментариев