Шапка

Евгения Урусова
Мне шапку купили.
На самой макушке
Пришиты к ней были
Забавные ушки.
А мама сказала,
Что в шапке немножко
Я с ушками стала
Похожа на кошку.
Теперь как без ушек?
Мне с ними забавно.
Люблю я зверушек,
А кошек – подавно!