Эротическая фантазия

Сёма-17
                на конкурс

Я пальчиком касаюсь губ,
 затем целую нежно-нежно..
 а хочется ещё подуть,
 и язычком  пройтись небрежно..

Целую ласково глаза,
 реснички, что сейчас прикрыты,
 Блеснёт в них счастия слеза..
 - мы здесь, вдвоём, от всех укрыты

К груди моей лицом прижмись,
целуй и тешь, отдайся воле..
Хозяйке-страсти покорись,
волной пройдись, как в синем море.

Любви таинственная тень
желанием над нами дышит,
и так бы ночь, и так бы день
...но далеко, меня не слышишь...

Бородкой спинку щекоча,
ты опускаешься всё ниже,
я замираю, чуть дыша,
и чувствую.. всё ближе, ближе.

Вся изогнулась под тобой,
 стремясь пройти весь путь блаженства.
 Слегка  дрожа, идёшь  за  мной
 Любимый мой, ты-совершенство!

Стихи оставлю на потом..
Уста мои прикрыты стоном..
"Люби меня"- как о святом
шепчу тебе, и в горле комом..