Счастье это только миг

Мария Станишевская
Счастье - это только миг. В обертке шоколадная конфета. Она осталась в прошлом  - душишь крик. Она с другим в объятиях раздета. Неловкой встречей, глаз смущенных - взгляд. Когда то теплые сплетающиеся руки. Сейчас лишь пара мимолетных фраз. И жжет в груди... и душит от разлуки. И ты давным давно уже с другой. И все казалось позабудется об этом, но хочется  нарушить свой покой,и вспоминать о ней и думать до рассвета.А та, что рядом - твой хранит покой,и чутко прижимается во сне, но с ней на  чувства стал немыслимо скупой, и так скучаешь по забвенной той весне. Ах счастье - это только миг... ты мог продлить его, будь по мудрее - мог бы... Знаешь.  Она осталась в прошлом - душишь крик. Она осталась, только ты не забываешь...