И страсть - мелодия любви...

Питер Эротика
На берегу нас только двое,
Луна повисла над водой-
Бушует море голубое
И запах страсти роковой

Наполнил звездные мгновенья,
Неуправляемый полет-
Дурманят губ прикосновенья
И пальцев огненный аккорд

Ласкает чувственные струны,
Скользя игриво сверху вниз-
Земля плывет, как будто шхуна,
И ночь, прекрасный сценарист

Нам подарила шум прибоя,
Развесив звезды-фонари-
На берегу нас только двое
И страсть - мелодия любви...

Муза от Оксана Харитонова-Цвень http://stihi.ru/2013/03/30/12001