Снег на старый Новый год... - триолет

Ирина Букреева
               Триолет


Снег на старый Новый год
Тихо льнёт к еловым лапам.
Стынет белый небосвод...
Снег на старый Новый год,
Точно невесомый кот,
Появившийся внезапно.
Снег на старый Новый год
Тихо льнёт к еловым лапам.


Фото из Интернета.