Диета

Данилова Галина Валерьевна
Я возьму, пожарю бутерброды,
Сверху "Шпроты", зелень положу,
Съем его и все свои невзгоды
Взглядом наслажденья провожу.

Черт с диетой - я и так красива,
Талия - почти как у осы!
Видимо еда - большая сила...
Отказаться как от колбасы?

И не буду, ни к чему мне это.
Быть голодной - значит просто злой.
Я была такой, когда диета
Шла по жизни рядышком со мной.

Без нее - походка королевы,
Милый взгляд и новые друзья.
Где же были в этой жизни все вы?
Видно я худела для себя!

Ни к чему друзьям моя фигура,
С ними я всегда - какая есть!
Раньше я была большая дура,
Когда целью было - похудеть!