И на Марсе будут яблони цвести

Упражненье Для Извилин
И на Марсе будут яблони цвести - And Apple Trees will grow on Mars

На полях гниёт картофель замечательный.
По дорогам не проехать не пройти.
Нам студентов бы в картофеле-копатели
А на Марсе будут яблони цвести.

Хорошо живётся нам, товарищи!
К Коммунизму нам указаны пути.
Запад мы ругаем дико загнивающий.
А на Марсе будут яблони цвести.