Обращение к читателям!

Алинка Май
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Обращаюсь к Вам с большой просьбой. Сейчас я участвую в поэтическом конкурсе "Золотая строфа" в 4-х номинациях (в скобках укажу названия произведений): "Стихи о любви" ("Давай останемся никем..."), "Стихи о творчестве" ("О Вдохновении"), "Новое поколение" ("Когда я стану старенькой...") и "Свободная тема" ("Письмо к ..."). Я буду Вам очень признательна, если Вы, дорогие мои читатели, проголосуете за мое творчество. Спасибо Вам, что вы есть.


                Ваша Алина Май.