Мнимое

Калмыкова Ксения
Дым. Деревья. Снег.
Альбер Камю. Музыка.
Прошибает.
Танцуй,
пока никто не видит.
Пой,
пока никто не слышит.
Наслаждайся.
В сознании улочки арбата.
Лёгкие не выдерживают.
Наслаждайся.
Заснеженный троллейбус
И старичок в его окне..
Чашка кофе. Огни.
Мысли в Лапландии,
Испании,
Но не здесь.
Увези меня.