Про мысли!!!

Юлия Черешенка
Вот, так вечная проблема – как заставить замолчать,
Мысли, те, что без предела начинают возникать!?
Начинают что-то думать то назад, то наперёд…
Как от мыслей много шума! - Бесконечный хоровод!
Разгалдятся, точно чайки над озёрною водой
Мыслеформы обещалки, мыслеформы разнобой…
Мыслеформы то мучилки, то училки как мне жить…
Как не тесно им в затылке? Как бы всех их замочить? (смеюсь!)
День за днём – словомешалка мыслей бешенных моих…
Я б их выпорола палкой! Чтоб избавиться от них!
Только утром просыпаюсь – всё, родная, - понеслось!
Мыслей этих просто хаос, жуть, как много развелось!
Вот, бы, едким дихлофосом мысли все перетравить!
Чтобы жить у них без спроса, а душой и сердцем жить!