Мечта настанет!

Елена Тукалевская
И мелькают мои картинки
И мелькают мои поезда,
Невидимки мои и видимки,
Прошлые и настоящие года.

Только я чему-то улыбаюсь,
И смотрю на прошлое с теплом.
И с тобою где то расставаясь,
Начинаю строить новый дом.

Не бывает в жизни навсегда,
Но и слово никогда – не будет.
И сияет та же мне звезда,
Предвещая всю внезапность судеб.

Я с улыбкой в прошлое смотрю.
А звезда дорогу открывает.
И несет меня вперед, к мечте.
Утверждая – что мечта настанет!