Куда бы только не ходил

Пушкинд-Оглы
Куда бы только не ходил,
И сколько себя помню,
Я член всегда с собой носил,
Хоть это и нескромно

Бывало, бабам изменял
Бывало, разводился,
Но член ни разу не терял,
И с ним навеки слился

Могу забыть, поскольку стар,
Штаны надеть порою,
Напиться и уснуть в кустах,
Но член всегда со мною

Давно не те и я, и член,
Пообносились оба
И хоть пока ещё не тлен,
Но жизнь - дорога к гробу

А вот когда, в гробу забив,
Земелькой нас зароют,
То кто-то скажет - С миром спи!
А кто-то - Член с тобою…

И если спросите вы вдруг,
То я от вас не скрою,
Что член мой самый лучший друг,
Ведь он всегда со мною