Умный! не спорь с недо-

Полковник Андрей Сапронов
Умный! Молотком Сознания
Вкалывай в забое познания!
Давай на-гора уголек знания
Об устройстве мироздания!

Пустую породу - отбрасывай,
Она не зажжет НЕДО-разумы.
И, уж раз ты умом обязанный –
Свой долг НЕДО- не навязывай.

Лишь ты знаешь цену добытому,
Подари его НЕДО- развИтому.
И не спорь о пользе нарытого –
НЕДО- не ценно не им открытое.

В спорах истина не рождается –
В них рождается НЕДО-приязнь.
Истина лишь тому открывается,
Кто умом ее вырубал, не ленясь.

Будь готов: НЕДО- не поверят,
Они даже продукт не проверят,
Просто скажут, что ты не прав.
У НЕДО- завистливый нрав.

А если устанешь делиться умом,
Добытыми калориями истины -
НЕДО- не займутся твоим трудом
И замерзнет без истины жизнь.

14.01.14