Недомолвка

Сергей Семянников
«Короля играет свита»…
А король играет роль,
Что, болтая деловито,
Он действительно король.

И народ, под стать кумиру,
Примеряет масок тьму:
Всё – театр по Шекспиру,
Все – актеры по нему.

Лишь одно великий гений
Позабыл сказать, хитер –
Кто у этих представлений,
Сценарист и режиссер?