Прощальный бал зимы! Песня и клип

Надежда Кузнецова 4
Зима даёт роскошный бал, прощальный,
На грудь берёз набросив белый шёлк,
Украсив нежным инеем хрустальным
Все стены, окна, в звёздах потолок.

Дворец застыл в убранстве белоснежном,
Блистают в вихре танца зеркала,
И лишь сама хозяйка безутешна:
О, как же быстро молодость прошла!

Припев.

Прощай, Зима, прощай, царица бала!
Спасибо за заснеженность полей,
За сказку ледяного карнавала,
За вальс снежинок в свете фонарей!

За хрупкость твоего очарованья,
За мягкость и пушистость белизны,
За первый снег, за долгое прощанье,
За новогодние златые сны!

2
Ещё так нежен взор её рассветов,
Плеч белоснежность, тела белизна,
Ещё не все разгаданы секреты.
О, как некстати дерзкая Весна!

Мелькают в вальсе робкие признанья,
И тонет в шуме вздох её души.
Как близко, неизбежно расставанье.
Помедли, тройка жизни, не спеши!

Припев.
Прощай, Зима, прощай, царица бала!
Спасибо за заснеженность полей,
За сказку ледяного карнавала,
За вальс снежинок в свете фонарей!

За хрупкость твоего очарованья,
За мягкость и пушистость белизны,
За первый снег, за долгое прощанье,
За новогодние златые сны!

3
Последний бал, волшебное застолье,
Прощальный тост и властный взмах руки,
А у крыльца уже застыли кони -
Летящие в предзимье рысаки.

Пускай Весна сердца от стужи лечит,
А ты уйдёшь, надменна и тиха,
Мечтая об одном - на наши плечи
Набросить вновь роскошные меха!

ПРИГЛАШАЮ ПОСМОТРЕТЬ КЛИП НА ЭТУ ПЕСНЮ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ВНИЗУ!