Никогда

Майская Анна
Словно дождик в январскую стужу,
     милый мой,
Больше я никогда не нарушу
     твой покой.
Нежный взгляд глаз печальных и влажных
     лишь во сне
Ты быть может увидишь однажды
     по весне.
Что же я все никак отогреться
     не могу?
И разбитое вдребезги сердце
     все в снегу.
Отчего замерзаю? - Повсюду
     холода...
Милый мой, я тебя не забуду
     никогда.