Вы поставьте свечу

Зырянов Владимир Лукич
Вы поставьте свечу
                и читайте  негромко молитву.
И на вас снизойдёт
                с этих чистых небес благодать.
И быть может, Господь,
                отыскав в вашем сердце  калитку,
Свою волю и правду
                сумеет,  как есть,  передать.

И  душа  оживёт, 
                что  от жизни  мирской очерствела.
Светлых, искренних слёз
                ей, конечно же.  хватит вполне.
Чтоб, раскинув  крыла
                и обняв  ваше  грешное тело,
Воскресить в нём   Надежду
                и   Веру  на   этой  земле.