Не исчезай

Любовь Абазинская
Жизнь прожита, не повернуть назад,
И дважды не шагнуть в одну и ту же воду,-
Мы полное имеем право на свободу...
И все-таки - "мне просто ДРУГОМ будь"

Известно, что страсть дружбы не приемлет,-
В хрустальном  замке  пыль и без опор мосты,
Обида душу жжёт, просрочено доверье,
Не исчезай, зови меня своей ЗНАКОМОЙ ты.


Уже не узнаем и вновь проходим мимо,
Забыв про боль в десятки тысяч лет
Я тенью становлюсь, ПРОХОЖЕЮ незримой,
Из памяти времен стирается твой след