Супер чемпион

Наталья Залесская
С детства я активный
Будто завели.
Я такой спортивный
Только посмотри!

Время зря не трачу
И всегда спешу,
Ставьте мне задачу-
Я её решу!

Припев:
Волейбол, баскетбол,
Теннис, тхеквандо,
Выбрать я не могу
Что-то  лишь одно.
На катке волчком кручусь
И кручу педали,
Заработать я хочу
Все вокруг медали.
2.
В чемпионы Мира
Прочу я себя,
Олимпийских игр
Вижу блеск огня.

Финишные ленты,
Кубки, пьедестал,
Хоть бы я когда-то
Знаменитым стал.

Припев:
Плаванье и бадминтон,
Вольная борьба,
Нету в мире для меня
Спорта номер два.
На катке волчком кручусь
И кручу педали,
Но награды почему-то
Мне опять не дали…