***

Алекс Ковыч
Люции посвящаю...

Мы попались с тобой в социальные сети,
Нас опутали вечные лайки и смайлы,
Ты - мой ангел и я, мы живём в Интернете,
Посылая друг другу заветные файлы,

Я к тебе заглянул на страничку "В контакте",
Мне знакомство с тобой стало лучшим подарком,
Ты прости, у меня весьма скверный характер,
Но я таю, как вижу твою аватарку,

Если ты не в сети, мне до боли тоскливо,
Я тебе то и дело строчу сообщенья,
Как появишься ты, - я безумно счастливый,
Словно воздух мне нужно твоё появленье,

Проводили в беседах мы целые ночи,
Я тебе открывал то, что вслух не расскажешь,
Моя милая, знай, я люблю тебя очень,
Хоть в реале с тобой мы не виделись даже...