Королева сердца

Наталья Залесская
1.
Тебя увидел я через окно,
Не думал, что на свете так бывает.
Встречаются, казалось, лишь в кино,
Красавицы, которых мир не знает.

Припев:
Ты так красива - глаз не отвести!
Ты чудо! Ты подарок мироздания!
Ты девушка небесной красоты,
Ты девушка из сказки без названия.

2.
А ты шла по проспекту невозможная,
И на тебя смотрел так осторожно я.
Как будто - бы с афиши ты сошедшая,
Пленяя красотою сумасшедшею.

Припев:
Ты так красива - глаз не отвести!
Ты чудо! Ты подарок мироздания!
Ты девушка небесной красоты,
Ты девушка из сказки без названия.

3.

Я подойду к тебе - скажу: Красавица,
Тобою любоваться людям  нравится.
Но смело заявляю лишь одно:
Ты -  королева сердца моего!

Припев:
Ты так красива - глаз не отвести!
Ты чудо! Ты подарок мироздания!
Ты девушка небесной красоты,
Ты девушка из сказки без названия.