Сама по себе

Наталья Залесская
Представляла, что я твой котёнок,
Твой пушистый и нежный зверек,
Так хотелось мурлыкать спросонок,
Но мою ты любовь не сберег.

Припев:

Буду кошкой ходить одинокой,
Брошу вызов злодейке-судьбе,
С головой не поникшей высокой
Буду снова сама по себе.



Одинокою женщиной-кошкой
Отправляюсь в свой собственный путь.
Я ушла и дорогу забыла,
Так что нашу любовь не вернуть.

Припев:

Буду кошкой ходить одинокой,
Брошу вызов злодейке-судьбе,
С головой не поникшей высокой
Буду снова сама по себе.