Как я провожу новый год

Злобный Мышалет
Я новый год встречаю в небе,
Хочу узнать у хладных звезд
Кому в угоду и потребу
Несет подарки дед Мороз,
А кто останется без счастья,
Мне видно это с вышины,
И оставаться безучастным
Я не могу для всей страны.
Кто одинок – лечу навстречу,
Дарю немного теплых слов,
Кто трезв – я и того замечу
И дам хлебнуть первооснов.
Чтоб в новогодние минуты
Любой был радостен как я
Ищу, где нужен я кому-то,
И кто теперь мне как родня.
Я сам печален, если честно,
И на земле меня не ждут.
Вот я встречаю год чудесно –
От зарождения секунд.