Кошачья семья

Тамара Гришина
Мы - отличная семья: кот красавец и жена.
На охоту за мышами отправляется она.
Я диван же охраняю - сплю до самого утра.
А потом иду гулять и гарем свой навещать.

     Цап, цап, цап-царап...Мышка где-то бегает.
     Эту мышку серую мне уж не поймать.
     Цап, цап, цап-царап... "Вискасом" обедаю,
     А на ужин лучше мне "Ките-кет" подать!

По соседству, во дворе, Мурка ждёт уж на заре.
В полдень я бегу к Пушинке, что живёт в углу, у рынка.
А затем - проведать Пуську, Машку, Рыжую и Муську...
А в обед - домой пора, ждёт там вкусная еда.    

Вечерами, у окошка, мы кроссворд решаем с кошкой.
Нас хозяйка славно кормит - заработали обед:
Чистота, порядок в доме, ни одной мышинки нет.
Мы отличная семья:  Я - красавец и жена. 

Цап, цап, цап-царап... Я лежу мурлыкаю...
Лежебока толстый я, глаз мне не открыть.
Цап, цап, цап-царап... А жена хихикает:
Будут скоро мыши по тебе ходить!

         Песню можно прослушать на странице            
         ЛитСайт.ру Тамара Гришина Стасюк,
         видеоклип на Одноклассники и Мой мир
         Фото с сайта свободного доступа