С кем переспать? Найду. Я - без любви - помру

Илья Альтман
С кем переспать? Найду. Я - без любви - помру. -
                /От имени женщины/

           Эпиграф: Как много тех, с кем можно лечь в постель,
                Как мало тех, с кем хочется проснуться...
                -------------------------------------
                Автор - Эдуард Асадов.

Как много - их - с кем можно переспать.
В минуту скорби, стресса, буйного иль пьяного веселия.
Как мало тех, с кем хочется жизнь новую в любви начать
Без доли и секунды - размышления.

Ведь нет того?! С кем жизнь начать сначала.
О, Господи, и как же я устала -
Влюбляться, и по-новой - лица, руки забывать,
И в мыслях возвращаться к прошлому и, бесконечно, ждать.

Устала верить, что найду, смогу.
Устала жить не веря - никому.
Искать дорогу к неземному раю.
Сгорая - грешницей в земном страстей аду.

Опять прощать измену и обиды,
Не подавая, а скрывая наглость, пошлости, их виды.
Любви желать, достойную семью.
Ну, разве, много я? У господа прошу.
 
Тепла семьи, родить дочурку, сына воспитать мечтаю.
Я возмужала, выросла. Теперь, совсем, другая.
Иное осознала и ценю,
Но, так случилось, свыше, что ль дано - по-прежнему ищу.

Одна, как перст - бессмысленно, живу.
И на коленях, Господа, в безмолвии, прошу:
"Дай мне его - к тебе, Господь, внимаю.   
Наставь, как дальше жить. Увы, не понимаю.

Я изменюсь и буду лучше. Всё пойму, оставлю суету.
Свершить, что надо - обязательно, смогу.
Любовь, мне данную, конечно, сохраню.
Я без любви зачахну - и помру."

"Что мне дорога к неземному раю, 
Туда уже, навряд ли попаду? 
Дай мне его - и я воскресну духом, так, как желаю.
И на коленях принесу тебе, Всевышнему - молитвы и хвалу."


------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.