Буква З

Леонид Грушко
Звонит звонок задорно звонко,
У буквы «З» в руках.
Украсит шею он бурёнки,
А вовсе не телка.

Купила ей подарок новый,
Слыхать издалека,
И больше будет у коровы
Парного молока!
          ***
6.12.13 г.