теплится, всё-таки теплится...

Александр Зардин
Помнится,
сердцем  помнится:
к  жизни  вернуть... 
бездыханное -
в  самозабвенной  помощи.
Не  отошло  и  не  кануло.
Теплится, 
всё-таки  теплится
вера  протянутым  шансом
- в  небо. 
Приспущена  лестница.
Тяжесть в  душе: "Останься…"
Бегло  листаются  повести.
Вслушаться
в нотки глухие
на  перепутиях  совести
в  круговоротах  стихии.