Моя любовь

Денисов Александр Юрьевич
Моя любовь голубоглаза
И печальна иногда.
Не любит ждать, всё хочет сразу,
Чиста как небо и вода...

Моя любовь...

Моя любовь - моя же муза,
Дивный ангел во плоти,
Нас вяжут с ней такие узы,
Что нам уж точно по пути...

Моя любовь...

Моя любовь честна со мною,
По крайней мере, в плане чувств,
Она любовь свою не скроет,
Я понимать её учусь...

Моя любовь...