Океаны

Алетта Дегирменджи
Океаны во мне бушуют,
К берегам приближая счастье.
Нежно руки мои целует,
Обнимает мои запястья...
И соленой водой накроет,
И уснешь среди волн и чаек.
Где сошлись океаны - двое
Никогда не найдут печали.

Никогда не найдут разлуки,
Их обнимет за плечи ветер.
Поведет за собой, за руки,
Чтоб проснулись в одном рассвете.
И пока они жизнь рисуют,
Прижимаясь друг к другу нежно,
Океаны во мне бушуют,
Только тихо и безмятежно...

13 января 2013 г.
Р.С.