Можно жизнь начать сначала!

Надежда Жимаева
Я не верила, что можно жизнь начать сначала
Прошлое с улыбкой вспоминать
То, что в сорок возгорится пламя
И что вновь захочется летать.

Вижу я, что чувства все взаимны,
Что огонь горит в твоих глазах.
И объятий жар неутолимый
Нас качает, будто на волнах.

Закружила страсть безумным вихрем
Опьянила, не дала вздохнуть.
И наверно я поторопилась,
Птицу счастья так легко вспугнуть.

Что случилось, до сих пор не знаю,
Встреч со мною стал ты избегать.
Сердце разрывается на части
И куда мне от себя бежать?!

Говорил мне, что любви боишься,
К одиночеству, что ты давно привык.
Как близнец, быть может раздвоился?
Как вернуть первоначальный лик?

От отчаянья зову, кричу, рыдаю…
Ну не может просто все уйти.
В одночасье не погаснет пламя,
Кто-то задержал тебя в пути?!

Верю, что пройдет немного время,
Ты придешь, как будто уходил вчера
Подойду и обниму у двери,
И скажу, как долго я тебя ждала!