Я- Женщина и этим я горжусь...

Надежда Жимаева
Я, женщина- и этим я горжусь,
Добилась в жизни места, положенья!
Но только с сердца не уходит грусть,
И не с кем поделиться настроеньем.
Уходят годы… Скоро тридцать пять…
И дочка уже скоро повзрослеет…
И принесет мне весть, лет может через пять,
Что парень, мол ей сделал предложенье!
Я всех люблю, и всем хочу помочь,
И всем добра и счастия желаю!
Проходит день и наступает ночь,
Она лишь может скрыть мои рыданья.
Я не дурна! Собою не стыжусь,
И взгляд мужчин пылает непристойно.
От пошлых встреч, я все же откажусь!
Я- Женщина и я Любви достойна!