Четвертый десяток...

Надежда Жимаева
Несется время, будто в гонке.
Бегут не дни, бегут года.
Вчера еще была ребенком,
Сегодня мама я сама.
Вчера еще казалось время
Могу я взять остановить...
Сегодня же ни на минуту
Я не могу притормозить.
Куда то юность пролетела...
В душе оставив смутный след
И нет мечты…
Нет в сердце пламя,
Нет больше радости побед!
Лишь пустота бессонной ночи,
И дикая нехватка дня.
Так начинается десяток
Уже четвертый для меня.