Возлюбленный

Юлия Баженова
Мчусь к тебе метелью и вьюгами
Головой над землёю склонясь.
Помолись обо мне мой возлюбленный,
Все грехи мои из-за тебя…
Любовь дикая душу вырвала,
Забрала в свой удушливый плен.
Я прошу, меня выходи,
Хотя, нет, прогони насовсем…