О как он молод был и дерзок!

Надежда Жимаева
О как он молод был и дерзок
Безумной страсти не стыдясь
Решила выпить чашу счастья
Поторопилась- обожглась!
Как все прекрасно начиналось,
Слова текли как ручейки
В «реале» встречи добивался
И убедил меня прийти!
Погода словно подыграла
Луна и звезды, парк ночной…
И были нежные объятья
А поцелуй забрал покой…
Как будто юная девчонка
Не устояла, увлеклась
Про разницу в годах забыла
И зову плоти поддалась.