Не осталось следов от морщинок

Галкин Вадим Дмитриевич
Не осталось следов от морщинок.
В Январе Славный Праздник. Улыбки.
Новый Год, не жалея снежинок,
Распахнул нам на радость калитку.

Мы шагнём в этот мир белоснежный,
Яркий, светлый, лучистый, весёлый.
Встретит нас голосок очень нежный:
«С Новым Годом Родные, с Новым!»

Это Доченька дарит нам сказку,
Шутит весело, звонко смеётся.
Окружает  заботой и лаской,
От любви к ней сердечко взорвётся.

Пусть Душа твоя, птицей летает
Над полями, лесами, морями.
Пусть теплом своим Солнце ласкает,
Каждый день просыпайся с цветами.

С Днём Рожденья, Красавица наша,
Бесконечного Счастья желаем,
Пусть Любви будет полная чаша,
Поздравляем, любя, Поздравляем!