Мой самый близкий человек!

Надежда Жимаева
Есть на свете человечек
Самый близкий на земле!
Есть на свете человечек
Чья судьба всех ближе мне!
Самый милый, самый лучший
Ласковый и добродушный!
Нет дороже и родней
Дочки Викочки моей!
Дома чисто уберет,
Настроение поймет,
Если мама заболеет
Все лекарства подберет!
Пожалеет, полелеет,
Спинку на ночь разотрет!
Только доча, среди ночи,
Мне водички принесет!