С Днем Рождения доченька 18 лет

Надежда Жимаева
С днем рожденья- Доченька родная
Тебе сегодня восемнадцать лет!
Прошу! Ты с детством не спеши прощаться,
Не торопись! Наступит взрослый твой рассвет!
О том, что пожелать тебе хотела,
Не хватит никаких на свете слов!
Чтоб счастлива была! Чтоб не болела!
Нашла чтоб настоящую любовь!
И никогда твоих прекрасных глазок
Не тронула беды какой слеза!
Моя принцесса- лучшая на свете!
Чтоб путь твой освещала
Только яркая звезда!