Иду я не в ногу со временем...

Вера Лезина
Иду я не в ногу со временем,
Стихи все слезами отмерены,
Стихи мои больше больные,
Бывают порой никакие...

Стихи-мои мысли, что гложат,
От мыслей больных задыхаюсь.
В надежде, что это поможет,
В стихи с головой погружаюсь.

Иду я не в ногу со временем,
Стихи все слезами отмерены,
Ведь всё то, о чём я пишу,
Сквозь душу свою провожу.

Изранена горем потери
Плетётся душа еле-еле...
И я с ней не в ногу со временем,
Все будни слезами отмерены...