чсв

Лиза Менсон
сколько галочек у тебя на лычках
ничего совершенно не значит
перед пустотой
и веревка затягивается одинаково крепко
на шее
и рядового и подполковника
и пуля не разбирает
чьи раздирает
внутренности
великого поэта или рабочего

так и ты всего лишь орудие
чего-то, что вне твоего понимания
умерь своё чсв