Независимая ПИ-рецензия...

Кариатиды Сны
 
          Сначала было ЭТО:
          ******************************************
           " Праздник числа пи" (Санпалыч)-
             http://www.stihi.ru/2013/08/07/7335

          Потом появилось ЭТО:
          *******************************************
             Рецензия на «Шуточки от Наташки. Число ПИ...» (Кариатиды Сны)
             http://www.stihi.ru/2014/01/10/5529

ПИ = 3,1415926535 8979323846 и т.д.
Невольно усомнишься в нашем мире,
Увидев числа ПИ значение в Стихире...
Да и при чём тут ПИ, коль их четыре,
Быть может, Вы на Новый Год не то чего-то пили?

С улыбкой

                Санпалыч 

           А потом - мой независимый  от первого ответ:
          ********************************************

ПИщит птенец, и автор ПИшет ,
ПИлот над нами пролетает,
ПИ-ПИ... - мы слово убираем,
но всё же каждый понимает
и каждый его слышит!)
А что мы ПИли, я не знаю,
Не ПИво, это точно!
Когда над нами прозвучало
Шесть раз ПИ-ПИ. В двенадцать! Ночью!

С Новым годом!!!