Еду

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Еду в Киев!
Везу свою любовь!
Чтоб подарить её сыну и внученьке!
Хочу обнимать его, целовать
Её тёплые детские рученьки!

Еду,
Чтобы стать неделимой частью.
Принимать в их жизни участье.
Испытать Великое Чудо
Закона сообщающихся сосудов.

Еду!
Чтобы стать звеном, переходом
Между поколениями…
С душевной свободой.
С распахнутым настежь сердцем!
К выкоханным мною младенцам.

Еду!
Чтобы принять любовь,
Не подвластную времени.
Хочется радоваться и творить!
Верю в победу!

Еду!!!

12.00
15.12.12