Словно бархат мягкий голос

Кристина Шелестова
Словно бархат мягкий голос.
Слышен мне-проходит грусть.
В жизни много разных полос,
Но с тобою светел путь.

Как фарфоровую куклу
Держишь бережно меня.
Вновь улыбка снимет скуку,
Ослепляя и пьяня.

Нитью золота расшиты
Наши души,две судьбы.
Как святой водой умыты,
Друг для друга мы чисты.

Друг для друга мы открыты,
Есть у нас большой сундук.
В нем сокровища сокрыты-
Там любви и счастья круг!