***

Михаил Бордонос
                «…судьба порой зубаста,
                отведёт вас в тёмный угол
                и поставит на горох».
                Наталья Венская 

С ладонных складочек,
невидимых для всех,
немеренно пью жадными глотками
отпущенное Создателем.
                18.07.2013.
   (Сборник "У околицы")