Березка молодая

Еремина Ирина
Словно крестики сережки
У молоденькой березки,
А листочки,как сердечки,
Или пламя яркой свечки,
Что трепещет на ветру.
О прекрасная береза,
Средь деревьев ты, как роза,
Также дивно хороша
И божественно нежна.
Православный наш народ
Про тебя всегда поет...
Вот и песенка моя
Для него и для тебя,
Хоть не очень удалась,
Но от сердца пролилась,
Ведь всего не передать,
Что творит природа-мать.