Pia desideria

Кариатиды Сны
                Рецензия на «Авраам и Измаил» (Ионис Гриммс)
                и очередное усекновение первой страницы Ио Гриммса
                http://www.stihi.ru/2014/01/12/8354
             
Авраам хотел
оскопить сына не по
ЛУЧИЛОСЬ семя
умножая потомство
не счесть его множества

***

боюсь как бы бес
конечные обреза
ни я на Главной

не оскопили бы А
втора я реальность не
терпит оглядок
как впрочем и первая
Pium desiderium

 Pia desideria ( дэзидэриа) на лат. - Благое пожелание